Виза в Великобританию

Виза в Великобританию

Основной пакет документов
  • Заграничный паспорт, сроком действия не меньше 6 (шести) месяцев от даты предполагаемого отъезда.
  • 2 фото (3,5 Х 4,5).
  • Справка с настоящего места работы/учебы (на фирменном бланке с указанием должности, даты начала трудовой деятельности на этой должности, должностного оклада не менее 1700–2000 грн.) и гарантии сохранения рабочего места на время поездки или учебы.
  • При наличии частной собственности (автомобиль, квартира, земельный участок и т.п.)предоставить ксерокопию документов, подтверждающих право на владение.
  • Выписка из банка о сумме денег на счету, ксерокопия кредитных карточек.
  • Документы, подтверждающие ваши предыдущие пребывания в Великобритании, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии (ксерокопии виз, авиабилетов, фотографии и т.д.).
  • Если у одного клиента небольшая зарплата, то второй клиент должен предоставить гарантийное письмо о покрытии его расходов.
  • Все документы должны быть переведены на английский язык.
Анкетные данные
  • город рождения;
  • девичья фамилия;
  • семейное положение;
  • Ф.И.О. родителей (даже если нет в живых);
  • Ф.И.О., дата и место рождения супруга/супруги;
  • Ф.И.О., дата и место рождения детей (даже, если они не едут с вами);
  • указать сумму, которая будет с вами наличными во время поездки;
  • указать, кто оплачивает эту поездку.
Для детей
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя.
  • Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка либо в сопровождении кого-либо.
  • Оригиналы внутренних и заграничных паспортов обоих родителей.
  • Все документы должны быть переведены на английский язык.
Для учащихся
  • Основной пакет документов.
  • Подтверждение финансовых источников (гарантийное/спонсорское письмо и справка с работы этого лица или выписка из банковского счета).
  •  Студентам – студенческий билет и справка с места учебы с пометкой, что руководство учебного заведения не возражает против поездки.
  •  Школьникам – справка из школы с пометкой, что руководство школы не возражает против поездки; в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год.
  • Все документы должны быть переведены на английский язык.
Срок оформления

14 дней