Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Основной пакет документов
  • Паспорт (действительный не менее 6 месяцев от планируемой даты въезда в страну).
  • Одна фотография (3 х 4 или 4 х 6 см) (сделанная не ранее чем 6 месяцев до оформления визы).
  • Копия билета (миграционные службы проверяют дату обратного вылета) (ксерокопию билета можно сделать на месте в а/п, бесплатно, или же заранее, в Украине).
  • Миграционная карточка (выдается уже заполненная вместе с основным пакетом документов).
  • Визовая анкета – анкета заполняется туристами самостоятельно, от руки. Анкета выдается миграционными службами аэропорта в Бангкоке, а также данную анкету можно заполнить заблаговременно до вылета в Бангкок.
Правила оформления

Получение визы происходит в аэропорту на специальной стойке VISA ON ARRIVAL.

Особенности

Миграционная служба аэропорта Бангкок может попросить прилетающих туристов предъявить наличные деньги или банковские карточки как доказательство платежеспособности.