Виза в Швейцарию

Виза в Швейцарию

Основной пакет документов

Действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее трех месяцев после окончания действия запрашиваемой визы).
Одно фото (3,5 х 4,5 см).
Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности, размера зарплаты, информации о том, что рабочее место на период отдыха сохраняется, с переводом на английский язык.
Письмо-презентация с места работы (дата основания фирмы, регистрационный номер и основные виды деятельности фирмы) с переводом на английский язык.
Оригинал трудовой книжки и ксерокопия первой и последней страниц, заверенных печатью предприятия, с переводом на английский язык.
Ксерокопия кредитной карточки (или тревел-чеки на сумму $100 в день на человека).
Для частных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации (заверенная нотариально), копия декларации о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой за последние шесть месяцев с переводом на английский язык.
Справка из банка, с указанием суммы или копия кредитной карточки, или тревел-чеки на сумму 100 евро/чел./день
Ксерокопия свидетельства о браке/разводе.

Анкетные данные
  • Семейное положение.
  • Домашний адрес и домашний телефон.
  • Место рождения.
  • Место выдачи загранпаспорта.
Для детей
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя.
Для учащихся

Основной пакет документов.
Подтверждение финансовых источников (гарантийное письмо и финансовые гарантии лица, берущего на себя расходы.
Студентам – студенческий билет и справка с места учебы с пометкой, что руководство учебного заведения не возражает против поездки, с переводом на английский язык.
Школьникам – справка из школы с пометкой, что руководство школы не возражает против поездки; в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год с переводом на английский язык

Для пенсионеров

Основной пакет документов.
Подтверждение финансовых источников (гарантийное письмо и финансовые гарантии).


Срок оформления

2 рабочих дня