Виза в Польшу

Виза в Польшу

Основной пакет документов
  • Действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее трех месяцев после окончания действия запрашиваемой визы).
  • Одна цветная фотография.
  • Анкетные данные:

— Ф.И.О.;
-место рождения;
-для женщин – девичья фамилия, имя матери, имя отца;
-адрес по прописке;
-домашний телефон;
-место выдачи паспорта;
-рабочий адрес, телефон;
-должность;
-идентификационный код.

Для детей

Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя.