Виза в Перу

Виза в Перу

Основной пакет документов
Срок оформления

2–3 рабочих дня

Правила оформления

Для туристической поездки на срок до 90 дней виза не требуется. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).  Для детей рекомендована вакцинация.

Особенности

У вас не потребуют ни анкеты, ни фотографии. И беседовать с вами тоже не станут. Приносите приглашение (можно в виде факса), билеты туда и обратно и загранпаспорт. Через два-три дня виза у вас в кармане.