Виза в Норвегию

Виза в Норвегию

Основной пакет документов
  • Документ, подтверждающий броню билета в оба конца.
  • Действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее трех месяцев с момента запланированного возвращения из Норвегии).
  • Три фото 3,5 х 4,5 см (размер головы 2,5 х 3,5 см). (Если едут дети, вписанные в паспорт родителей, обязательно фото детей любого возраста!).
  • Ксерокопия внутреннего украинского паспорта (всех информационных страниц).
  • Ксерокопия свидетельства о браке/разводе/смерти.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и должностного оклада и гарантией сохранения рабочего места на время поездки, с подписью директора и главного бухгалтера, с переводом на английский язык.
  • Для частных предпринимателей – свидетельство о регистрации и налоговая декларация.
  • Копия свидетельства о регистрации предприятия (или копия уставных документов).
  • Выписка из банка о сумме денег на счету с переводом на английский или французский язык, распечатка движения денег за последний год.
  • Ксерокопии документов на недвижимость (квартира, машина, дом, гараж).
  • Копия идентификационного кода.
Анкетные данные
  • Ф.И.О. родителей (даже если нет в живых).
  • Домашний адрес (реальное место жительства (не прописка) и домашний и мобильный телефоны.
Для детей
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок вписан в паспорт родителей, обязательно должна быть фотография, независимо от возраста!
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя. Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка либо в сопровождении кого-либо.
  • Внутренний паспорт одного из родителей (который не едет) либо обоих родителей (если ребенок едет без родителей).
Для учащихся
  • Основной пакет документов.
  • Подтверждение финансовых источников (гарантийное письмо, справка с работы того лица, которое оплачивает поездку, и его финансовые гарантии).
  • Студентам – копия студенческого билета и справка с места учебы с пометкой, что руководство учебного заведения не возражает против поездки.
  • Школьникам – справка из школы с пометкой, что руководство школы не возражает против поездки; в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год.
Для пенсионеров

Основной пакет документов.
Подтверждение финансовых источников (гарантийное письмо, справка с работы того лица, которое оплачивает поездку, и его финансовые гарантии).
Копия пенсионного удостоверения.

Срок оформления

от 5 до 10 рабочих дней