Виза в Намибию

Особенности

Для туристической поездки с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней ВИЗА ставится по прибытии в страну.
При пересечении необходимы:

  • Заграничный паспорт (минимум с двумя чистыми страницами).
  • Заполненная анкета (на английском языке) – Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, адрес постоянного места жительства, номер и срок действия паспорта, пункт прибытия, адрес проживания в Намибии, цель поездки.