Виза на Мальту

Виза на Мальту

Основной пакет документов

1.Загранпаспорт со сроком действия не менее трех месяцев с даты возвращения из данной поездки. 2. Две недавние цветные фотографии 3,5 см х 4,5 см на светлом фоне. Для выезжающих на Мальту для обучения – четыре фотографии.
3. Род занятий в настоящее время:
справка из учебного заведения или с места работы/ксерокопия пенсионного удостоверения, с указанием адреса и телефона; с переводом на английский язык.
4. Анкетные данные туриста.
5. Документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя в период пребывания на Мальте:

  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро, с переводом на английский язык;
  • подтверждение из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету (с расчетом 50 евро в день на человека); если счет в гривнях, обязательно указать в скобках эквивалент в долларах или евро, с переводом на английский язык;
  • тревел-чеки (в день на человека 50 евро);
  • выписка из банка о наличии средств на международной кредитной карте.

Если турист несовершеннолетний или не работает, то финансовую состоятельность заявителя подтверждает другое лицо, от которого нужны сведущие документы:

  • справка СПОНСОРА с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро, с переводом на английский язык;
  • подтверждение СПОНСОРА из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету (с расчетом 50 евро в день на человека); если счет в гривнях, обязательно указать в скобках эквивалент в долларах или евро, с переводом на английский язык;
  • тревел-чеки, (в день на человека 50 евро); в случае, если турист несовершеннолетний, тревел-чеки покупаются на спонсора;
  • выписка из банкомата о наличии средств СПОНСОРА на международной кредитной карте и ее ксерокопия (в день на человека 50 евро);
  • заявление от спонсора и его ксерокопия паспорта (внутренний/заграничный).
Особенности

Виза на Мальту