Виза в Венгрию

Виза в Венгрию

Основной пакет документов
  • заграничный паспорт + копия;
  • анкета с фото (3×4) – заполнение латинскими буквами;
  • оригинал и копия документов, которые подтверждают поездку и цель пребывания; авиабилет.
Анкетные данные
  • домашний адрес и телефон;
  • бывшие фамилии;
  • фамилия, имя отца и матери.
Правила оформления

Краткосрочная туристическая виза (не более 90 дней):

  • основной пакет документов;
  • подтверждение об оплате пребывания в отеле.

Деловая виза:

  • основной пакет документов;
  • подтверждение поездки от венгерского партнера;
  • подтверждение материального обеспечения.