Виза в Китай

Основной пакет документов

  • действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Китай
  • одно цветное фото 3,5 х 4,5
  • анкетные данные (прикрепленный файл)
  • если дети совершают поездку с одним из родителей, одно цветное фото 3,5 х 4,5, также необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на
  • выезд ребенка от второго родителя и копию свидетельства о рождении ребенка.

Срок оформления

  • 7 рабочих дней

Правила оформления

Вид визы Сроки оформления Стоимость, у.е.
Однократная виза Китай
Коридор — 3 месяца
Срок пребывания — 30 дней
7 дней 110
Двукратная виза Китай
Коридор — 6 месяцев
Срок пребывания каждого раза — 30 дней
7 дней 150
Однократная виза Китай
Коридор 3 месяца
Срок пребывания в Китае 60-90 дней
7 дней 140
Двукратная виза Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае 60-90 дней каждый въезд
7 дней 180

Доплата за срочное оформление (5 дней) — $30

Доплата за супер срочное оформление (3 дня) — $40

Дни подачи документов в консульский отдел: понедельник, среда, пятница ( 09:00 — 11:30)

Особенности

С 04/11 для граждан Украины въезд на территорию Гонконга — БЕЗВИЗОВЫЙ!