Виза в Бразилию

Виза в Бразилию

Основной пакет документов
  • Заграничный паспорт, сроком действия не меньше 6 (шести) месяцев от даты предполагаемого отъезда.
  • 1 фото (3,5 х 4,5) (размер головы 2,5 х 3,5 см) Если едут дети, вписанные в паспорт родителей, обязательно фото детей любого возраста!
  • Справка с настоящего места работы/учебы (на фирменном бланке с указанием должности, даты начала трудовой деятельности по этой должности, должностного оклада не менее 2000–2500 грн.) и гарантии сохранения рабочего места на время поездки или учебы.
  • При наличии частной собственности (автомобиль, квартира, земельный участок и т.п.) предоставить ксерокопию документов, подтверждающих право на владение.
  • Документы, которые подтверждают платежеспособность пребывания в Бразилии. Выписка из банка о сумме денег на счету, распечатка движения денег по счету, ксерокопии кредитных карточек, квитанция о покупке тревел-чеков.
  • Оригинал авиабилета с указанными датами въезда и выезда из Бразилии.
  • Если у одного клиента небольшая зарплата, то второй клиент должен предоставить гарантийное письмо о покрытии его расходов.
  • Медицинская страховка.
  • Консульский сбор.
Для детей
  • Детский проездной документ.
  • Если ребенок вписан в паспорт родителей, обязательно должна быть фотография, независимо от возраста!
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя. Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка либо в сопровождении кого-либо.
  • Оригиналы внутренних и заграничных паспортов обоих родителей.
Для учащихся
  • Основной пакет документов.
  • Подтверждение финансовых источников (гарантийное/спонсорское письмо и справка с работы этого лица или выписка из банковского счета).
  • Студентам – копия студенческого билета и справка с места учебы с пометкой, что руководство учебного заведения не возражает против поездки.
  • Школьникам – справка из школы с пометкой, что руководство школы не возражает против поездки; в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год.
Срок оформления

5–7 рабочих дней