Виза в Бутан

Виза в Бутан

Основной пакет документов
  • Две фотографии 3 x 4 см;
  • «Визовое разрешение»;
  • Действующий загранпаспорт.
Срок оформления

7–10 рабочих дней

Правила оформления

Запрос на въезд необходимо направлять в Департамент по туризму Бутана только через аккредитованное турагентство минимум за 2,5 месяца до предполагаемого срока поездки. В агентстве нужно также оформить все документы по бронированию отеля и план передвижения по Бутану. Перед отъездом необходимо получить «Визовое разрешение» (оформление занимает около 10 дней). Иначе бутанские авиалинии Друк-Эйр (единственный авиаперевозчик в страну) просто не оформят билеты.
Королевство Бутан не предоставляет виз для индивидуальных путешественников. Туристическая виза сроком на 15 дней оформляется в аэропорту Паро по прибытии.