Виза в Аргентину

Виза в Аргентину

Основной пакет документов
  • Заграничный паспорт:
    Срок действия паспорта должен заканчиваться не позже чем за 3 месяца до запланированной даты возвращения.
    В паспорте должны оставаться как минимум две чистые страницы на одном развороте с отметкой «Визы».
  • Копия 1-й страницы загранпаспорта.
  • Предыдущий заграничный паспорт (в случае наличия). Подается либо оригинал старого загранпаспорта, либо копии всех его страниц.
  • Заполненная универсальная анкета.
  • Одна фотография:
    Фотография должна соответствовать текущему возрасту.
    Размер фотографии: 3,5 х 4,5 (70–80% лица).
    Не должна повторяться на предыдущих визах.
  • Копии всех страниц украинского паспорта (заполненных и чистых).
  • Справка с места работы:
    Должна быть оформлена на английском языке.
    Должна быть указана должность, дата принятия на работу и оклад.
    Должно быть указано, что рабочее место и оклад сохраняются на период поездки.
  • Оригинал трудовой книжки. Дополнительно предоставить копии всех страниц с отметками, заверенные мокрой печатью компании. Также необходимо предоставить перевод трудовой книжки на английский язык.
  • Копия свидетельства регистрации украинской компании-работодателя.
  • Броня авиабилетов (достаточно распечатанной копии).
  • Медицинский страховой полис (с покрытием не менее 30000 евро, без франшизы). Страховка должна быть действительна на период, на который запрашивается виза.
  • Подтверждение оплаты гостиницы (достаточно распечатанной копии).
  • Выписка из банка или дорожные чеки на сумму с расчетом не менее 45 евро на один день пребывания.
Срок оформления

3 дня