Виза в ЮАР

Основной пакет документов

  • Действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее трех месяцев после окончания действия запрашиваемой визы).
  • Два фото (3,5 х 4,5).
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности, размера зарплаты, информации о том, что рабочее место на период отдыха сохраняется на английском языке (либо с переводом, сделанном в бюро переводов.
  • Подтверждение платежеспособности (документ должен быть переведен на английский язык в бюро переводов).

Анкетные данные

  • Ф.И.О. родителей.
  • Домашний адрес и домашний телефон.

Для детей

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя.

Для учащихся

  • Основной пакет документов.
  • Подтверждение финансовых источников (гарантийное письмо и финансовые гарантии лица, берущего на себя расходы).
  • Студентам – студенческий билет и справка с места учебы с пометкой, что руководство учебного заведения не возражает против поездки (с переводом на английский язык, сделанным в бюро переводов).
  • Школьникам – справка из школы с пометкой, что руководство школы не возражает против поездки; в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год (с переводом на английский язык, сделанным в бюро переводов).

Для пенсионеров

  • Основной пакет документов.
  • Подтверждение финансовых источников (гарантийное письмо и финансовые гарантии).

 

Срок оформления

  • 10 рабочих дней