Виза в Сингапур

Виза в Сингапур

Основной пакет документов
  • Две заполненные и подписанные анкеты.
  •  Оригинал загранпаспорта, срок действия которого заканчивается не ранее чем через семь месяцев после выезда из страны.
  •  Два фото размером 4 x 6 см.
  •  Авиабилет (туда и обратно) или броня авиаперелета.

Для детей, имеющих свой паспорт:

Такие же документы, как для взрослого.

Если ребенок вписан в паспорт родителей – виза открывается бесплатно.

Срок оформления

4 рабочих дня