Виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды

Основной пакет документов
  •  Анкета, заполненная на английском языке.
  • Две фотографии.
  • Загранпаспорт и две копии первой страницы.
  • Предыдущий заграничный паспорт или копия всех его страниц (если таковые имеются).
  • Медицинская страховка.
  • Справка из банка о доходах.
  • Справка с работы, содержащая информацию о размере заработной платы, дате приема на работу и предоставленном отпуске, или копия свидетельства о регистрации предприятия (для ЧП).
  • Рекомендуется подать документы на право владения имуществом (домом, квартирой, машиной).
Для детей

Нотариально заверенное разрешение от родителей или опекунов (оригинал и копия) + фотокопии паспортов родителей/опекунов, которые ребенка не сопровождают.

Срок оформления

от 5 рабочих дней

Правила оформления
Особенности

Не нужно присутствие при подаче документов. В случае, если были две шенгенвизы за последние три года, то не нужно и собеседование.