Виза в Марокко

Виза в Марокко

Основной пакет документов
  • Действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее трех месяцев после окончания действия запрашиваемой визы).
  • Три фото (3,5 х 4,5).
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности, размера зарплаты, информации о том, что рабочее место на период отдыха сохраняется.
Анкетные данные

Домашний адрес и домашний телефон.
Семейное положение, Ф.И.О. супруга/супруги.

Для детей
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя.
Для учащихся
  • Основной пакет документов.
  • Подтверждение финансовых источников (гарантийное письмо и финансовые гарантии лица, берущего на себя расходы).
  • Студентам – студенческий билет и справка с места учебы с пометкой, что руководство учебного заведения не возражает против поездки.
  • Школьникам – справка из школы с пометкой, что руководство школы не возражает против поездки; в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год.
Для пенсионеров
  • Основной пакет документов.
  • Подтверждение финансовых источников (гарантийное письмо и финансовые гарантии).
Срок оформления

5 рабочих дней