Виза в Маврикий

Основной пакет документов

В аэропорту необходимо предъявить паспорт (должен быть действителен в течение, по крайней мере, шести месяцев после окончания срока пребывания в стране), обратный билет, приглашение принимающей стороны или турваучер и заполнить специальную въездную форму.

 

Правила оформления

Для въезда на срок, не превышающий 15 дней, виза не нужна, так как она выдается прямо в аэропорту сроком на 15 дней и при необходимости легко продлевается.

Для самостоятельной поездки на 15-дневный срок виза также не нужна, но необходимо получить приглашение-ваучер от жителя Маврикия или документ, подтверждающий броню в гостинице. При вылете из страны взимается сбор 17 долларов США.