Виза в Кению

Основной пакет документов

  • Действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее трех месяцев после окончания действия запрашиваемой визы).
  • 1 фото 3,5 х 4,5 (размер головы 2,5 х 3,5 см).
  • Ксерокопия всех информационных страниц внутреннего украинского паспорта.
  • Ксерокопия свидетельства о браке или разводе (свидетельство о браке – с переводом на английский, в случае поездки мужа и жены, если один из них берет на себя расходы другого).
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и должностного оклада и гарантией сохранения рабочего места на время поездки, с подписью директора и главного бухгалтера (с переводом на английский язык).
  • Справка по форме 3 из бухгалтерии компании, где вы работаете, о доходах за последние шесть месяцев. Анкета, заполненная на английском, — 1 экз.
  • Копия авиабилета.
  • Копия туристической программы (на английском).

 

Особенности

Посольства Кении в Украине нет.
Порядок оформления визы и сроки изготовления в Украине. Обязательна справка о наличии прививки от желтой лихорадки. Виза в Кению оформляется по прилете.